terça-feira, 16 de outubro de 2012

Mais duas derrotas nos últimos dias

Há quatro rodadas, o Sport não sabe o que é vencer no Campeonato Brasileiro. Depois de ser derrotado por Corinthians e Portuguesa, ambos por goleada, o Leão perdeu mais duas nos últimos dias.

Na quinta-feira (11), foi derrotado pelo Grêmio, na Ilha do Retiro, pelo placar de 3x1. Os gaúchos fizeram um gol no primeiro tempo e mais dois no início do segundo; na etapa final, Hugo descontou, de pênalti.
Três dias depois, o Sport enfrentou o Atlético/MG, em Belo Horizonte. Saiu na frente, com Hugo, de cabeça, ainda no primeiro tempo, mas, na etapa final, sofreu a virada, com dois gols de Leonardo. O time rubro-negro foi muito prejudicado pela arbitragem, pois não teve dois pênaltis claros assinalados e ainda teve um jogador expulso (Hugo) com a bola rolando, e mais dois após o apito final, por reclamação (Renan e Willians).

A chance da reabilitação rubro-negra é na próxima quinta-feira (18), contra a Ponte Preta, na Ilha.