sábado, 27 de outubro de 2012

Intervalo: Sport 1x3 São Paulo

O Sport foi para o intervalo "perdendo para ele mesmo". Em um jogo que começou com o Leão muito bem em campo, o São Paulo conseguiu virar em lances de sorte a seu favor e incompetência do time rubro-negro, e foi para o vestiário vencendo por 3x1.

O placar foi aberto logo aos 13 minutos, após cobrança de escanteio de Cicinho e cabeçada de Gilberto.
Em seguida, começaram as falhas rubro-negras. Lucas deixou tudo igual após avançar sem marcação pelo meio e acertar um belo chute de fora da área.
Depois, o mais incrível dos gols; Saulo tinha a bola em suas mãos após pegá-la em cruzamento e soltou nos pés de Lucas, que fez mais um. Pouco tempo depois, foi a vez de Rivaldo marcar contra.

O Sport foi superior, mas não traduziu isso em gols a seu favor. Falhou quando não podia e agora vai precisar de muito futebol para reverter a situação.